如何停用印象笔记帐户或激活已停用的印象笔记帐户

停用帐户意味着你要关闭你的这个帐户。停用后,只有进行如下操作(详见下文「彻底删除印象笔记帐户」部分),即彻底从系统中删除了你的邮箱地址和用户名,才可通过旧用户名/登录邮箱和密码重新激活你的帐户。停用帐户时,印象笔记不会自动删除你的笔记。

停用印象笔记帐户

  1. 取消订购印象笔记。如果你是付费用户,请使用当时订购的渠道取消订购
  2. 导出笔记。你可以导出笔记为 HTML 或 XML 文件,不在印象笔记应用内也能查看笔记。
  3. 删除笔记。印象笔记不会自动在你停用帐户后自动删除你的帐户中的笔记,但是你可以在停用帐户前删除笔记和笔记本
  4. 停用帐户。停用印象笔记帐户,请在印象笔记网页版登录你的帐户设置,点击“停用帐户”。

温馨提示:
1.帐户停用后,你将从印象笔记退出登录,停用帐户将无法使用。你也无法再使用相同的电子邮箱地址创建另一个印象笔记帐户,但可以变更邮箱地址。
2.如果帐户为手机号注册,需要先绑定邮箱,然后再进行停用操作。

 

 

重新激活你的印象笔记帐户

  1. 使用你的曾用用户名或电子邮箱及密码登录印象笔记网页版
  2. 在提供了正确的登录信息之后,你将被提示帐户已经停用。点击“重新激活”链接开始激活。
  3. 输入与帐户关联的用户名或邮箱地址,你将收到包含激活链接的邮件。
  4. 在电子邮件中点击“重新激活我的帐户”,为你的帐户创建新密码。

如在重新激活帐户的过程中遇到问题,可以点击这里联系客服。

 

彻底删除印象笔记帐户

  1. 如果已经停用帐户,可以使用帐户的注册邮箱发送邮件到 online-help@yinxiang.com ,或者点击这里联系客服
  2. 如果帐户还未停用,建议先按照上文停用帐户的步骤操作,然后使用帐户的注册邮箱发送邮件到 online-help@yinxiang.com ,或者点击这里联系客服

温馨提示:
1.和停用帐户不同,如果选择彻底删除帐户,删除后将无法恢复该帐户。如果仅停用帐户,可以将帐户重新激活。
2.如果帐户为手机号注册,或绑定了手机号,目前暂时不支持彻底删除。